1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins Quiche Lorraine

Muffins Quiche Lorraine

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkenspeck70 g
geriebener Emmentaler80 g
Sahne60 g
Eier2
Pfeffer etwas
Muffinsförmchen6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Backofen auf 190° vorheizen.

    2.Eier, Sahne, Käse und Pfeffer miteinander gut verrühren und die Masse gleichmäßig auf die Muffinsförmchen verteilen. Schinkenspeck in feine Streifen schneiden und auf die Muffins verteilen.

    3.Auf Backblech bei mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen. Nach dem Backen auf einem Küchengitter etwas abkühlen lassen. Lauwarm servieren.

    4.Ideal als kleine Zwischenmahlzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins Quiche Lorraine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich