Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkenspeck | 70 g |
geriebener Emmentaler | 80 g |
Sahne | 60 g |
Eier | 2 |
Pfeffer | etwas |
Muffinsförmchen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Backofen auf 190° vorheizen.
2.Eier, Sahne, Käse und Pfeffer miteinander gut verrühren und die Masse gleichmäßig auf die Muffinsförmchen verteilen. Schinkenspeck in feine Streifen schneiden und auf die Muffins verteilen.
3.Auf Backblech bei mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen. Nach dem Backen auf einem Küchengitter etwas abkühlen lassen. Lauwarm servieren.
4.Ideal als kleine Zwischenmahlzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Muffins Quiche Lorraine“