1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenmus

Auberginenmus

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2 grosse
Joghurt200 gr.
Sesampaste Tahine Tahina2 EL
Knoblauchzehen4
Salz etwas
Olivenöl2 EL
Walnüsse gehackt2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In die Auberginen mit einer Gabel ringsherum Löcher in die Haut stechen. Im Ofen bei 250 Grad ca. 40 Minuten backen. Die Haut muss knackig (verbrannt) aussehen. Die Haut abziehen und das Fruchtfleisch pürieren. Joghurt, Tahina (Sesam-Paste), Knoblauch in kleinen Würfeln, Salz und Olivenöl zum Auberginenmus geben und nochmals durchpürieren.

    2.Anrichtweise: Auf eine Platte geben und mit gehackten Walnüssen und gehackter Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von akane
    vom
    Profilbild von akane

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich