Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Titronensaft, Salz, weißer Pfeffer, | 4 EL |
Estragon, klein geschnitten, vanilleöl, | 1 TL |
Netz-oder Honigmelone, | 1 |
Avocados, | 2 |
Außerdem: Estragon zum Garnieren, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Estragon und drei , vier Tropfen Vanilleöl verquirlen. Melone halbieren, Kerne auskratzen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden und die Schale entfernen. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Früchte schälen und das Fleisch ebenfalls in Spalten schneiden. Avocadospalten sofort mit dem Vanille-Estragon-Dressing beträufeln und melonenspalten behutsam untermischen. Auf Tellern anrichten und mit Estragon verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Salat mit Melonen und Avocados“