1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Melonen und Avocados

Salat mit Melonen und Avocados

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Titronensaft, Salz, weißer Pfeffer,4 EL
Estragon, klein geschnitten, vanilleöl,1 TL
Netz-oder Honigmelone,1
Avocados,2
Außerdem: Estragon zum Garnieren, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Estragon und drei , vier Tropfen Vanilleöl verquirlen. Melone halbieren, Kerne auskratzen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden und die Schale entfernen. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Früchte schälen und das Fleisch ebenfalls in Spalten schneiden. Avocadospalten sofort mit dem Vanille-Estragon-Dressing beträufeln und melonenspalten behutsam untermischen. Auf Tellern anrichten und mit Estragon verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Melonen und Avocados“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich