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Straussenfilet in Mandarinensauce

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Straußenfilet500 gr.
Brühe instant1 EL
Saft und Schale von einer grossen Orange etwas
Sherry cream65 ml
Honig1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sonnenblumenöl2 EL
Mandarinen frisch3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Das Filet mit dem Bruehpuver einreiben und in eine flache Auflaufform geben. Den Orangensaft und -schale sowie den Sherry, Honig und schwarzen Pfeffer verruehren und ueber das Fleisch giessen. Mindestens 2 Stunden marinieren. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Marinade abgiessen und beiseitestellen. Das Oel in der Auflaufform erhitzen und die Filets von beiden Seiten anbrauenen. Die Marinade angiessen, die geschaelte und segmentierte Mandarinen zugeben und im Ofen weitere 10 -15 Minuten garen lassen. Dazu schmecken Bratkartoffeln und frischer Salat.

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    Rezept von M****3
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