1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Makkaroni

Käse Makkaroni

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eierteigwaren Makkaroni250 Gramm
Salz etwas
Emmentaler70 Gramm
Parmesan30 Gramm
Zwiebeln3
Öl4 EL
Butter10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Als Erstes müsst Ihr die Makkaroni nach Packungsanweisung im Salzwasser gar kochen.

    2.Nun den Parmesan und den Emmentaler klein raspeln und vermischen.

    3.Die Zwiebeln in schmale Ringe schneiden.

    4.Danach die Makkaroni schichtweise mit dem Käse in eine Auflaufform geben und zuletzt mit dem Käse bestreuen.

    5.Jetzt ab in den Backofen und bei 100 Grad ca. 20 Minuten backen. Zum guten Schluss nach eben den Grill anschmeißen und warten bis der Käse goldbraun ist.

    6.Gleichzeitig könnt ihr nun die Zwiebeln im Öl braun rösten. Schwups die Butter hinzugeben und weiterbraten. Schnell noch die Zwiebelringe auf Küchencrepes abtropfen und über den Auflauf geben. Genuss pur !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Makkaroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich