Früchte-Teller ...

Rezept: Früchte-Teller ...
... leichtes Dessert nach einem üppigen Mahl
5
... leichtes Dessert nach einem üppigen Mahl
00:05
5
779
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stückchen
Ananas frisch
0,5
Kiwi frisch
1
Pfirsich-Hälfte - Konserve
1 Esslöffel
Mandarinen - Konserve
1 Esslöffel
Früchtecocktail - Konserve
6
Mandeln gehäutet und leicht angeröstet
1 Esslöffel
Cointreau
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Früchte-Teller ...

ZUBEREITUNG
Früchte-Teller ...

1
Die vorbereitete Ananas in dicke Scheiben, dann in Stücke schneiden. Kiwi schälen und auch in dicke Scheiben schneiden. Die Pfirsich-Hälften auf der runden Seite ein paarmal einschneiden (nicht ganz durch) - so kann man sie leichter essen.
2
Die Früchte auf Tellern anrichten, mit den goldgelb angerösteten Mandeln bestreuen und mit je einem Esslöffel Cointreau beträufelt servieren.
3
Dieses Dessert ist farblich so appetitlich, daß es meiner Meinung nach keiner Garnierung bedarf.

KOMMENTARE
Früchte-Teller ...

Benutzerbild von Fusselhase
   Fusselhase
Lecker, schmecker. Genau dass richtige für mich. Klasse gemacht. liebe Grüße Silke
Benutzerbild von reli
   reli
siehhhhtttt das leeeccckkker aus 5***** LG Reli
Benutzerbild von paola
   paola
Sehr schön, : bunt- gesund - schmackhaft , ansprechend .....n u r zum Genießen ....Toll! *************
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Wunderbarer Höhepunkt nach einem guten Essen. Schönes Dessert. 5*, lG, Jochen
Benutzerbild von Osterhase
   Osterhase
Eine gute Idee vor allem in der warmen Jahreszeit und etwas gekühlt. 5 ***** Sterne.LG Monica

Um das Rezept "Früchte-Teller ..." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung