1. Home
  2. Rezept
  3. Früchte-Teller ...

Früchte-Teller ...

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ananas frisch2 Stückchen
Kiwi frisch½
Pfirsich-Hälfte - Konserve1
Mandarinen - Konserve1 Esslöffel
Früchtecocktail - Konserve1 Esslöffel
Mandeln gehäutet und leicht angeröstet6
Cointreau1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die vorbereitete Ananas in dicke Scheiben, dann in Stücke schneiden. Kiwi schälen und auch in dicke Scheiben schneiden. Die Pfirsich-Hälften auf der runden Seite ein paarmal einschneiden (nicht ganz durch) - so kann man sie leichter essen.

    2.Die Früchte auf Tellern anrichten, mit den goldgelb angerösteten Mandeln bestreuen und mit je einem Esslöffel Cointreau beträufelt servieren.

    3.Dieses Dessert ist farblich so appetitlich, daß es meiner Meinung nach keiner Garnierung bedarf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Früchte-Teller ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich