Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ananas frisch | 2 Stückchen |
Kiwi frisch | ½ |
Pfirsich-Hälfte - Konserve | 1 |
Mandarinen - Konserve | 1 Esslöffel |
Früchtecocktail - Konserve | 1 Esslöffel |
Mandeln gehäutet und leicht angeröstet | 6 |
Cointreau | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die vorbereitete Ananas in dicke Scheiben, dann in Stücke schneiden. Kiwi schälen und auch in dicke Scheiben schneiden. Die Pfirsich-Hälften auf der runden Seite ein paarmal einschneiden (nicht ganz durch) - so kann man sie leichter essen.
2.Die Früchte auf Tellern anrichten, mit den goldgelb angerösteten Mandeln bestreuen und mit je einem Esslöffel Cointreau beträufelt servieren.
3.Dieses Dessert ist farblich so appetitlich, daß es meiner Meinung nach keiner Garnierung bedarf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Früchte-Teller ...“