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Eintopf: Mein Restetopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reste vom Grillfleisch etwas
gewürzt und ungewürzt etwas
Reste von Grillwürsten etwas
Zwiebel1 große
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote grün1
Zucchini1
Paprikamark (Ajvar)4 - 5 EL
Tomaten2
Kartoffeln3 mittelgroße
Brühe300 ml
Thai-Basilikum etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch und Würste in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel pellen, vierteln und in Stücke schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, kalt abbrausen, pellen, vierteln und kleinschneiden. Paprikaschoten putzen, vierteln und in Stücke schneiden. Zucchini vom Blütenansatz und Endstück befreien, längs vierteln und in Stücke schneiden.

    2.Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zwiebeln in etwas Öl glasig werden lassen. Kartoffeln und Brühe dazugeben und 15 Min. schmoren. Das Fleisch und das Gemüse unterrühren und 10 Min. im geschlossenen Topf mitschmoren. Ajvar unterrühren und mit Salz abschmecken. Basilikum grob hacken und unterrühren.

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    Rezept von Willmei
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