Zutaten für 4 Personen
Wraps | 4 Stück |
Ruccola | 200 g |
Champignons braun | 250 g |
Paprika | 2 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Sojasoße dunkel | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Saure Sahne | 3 EL |
Frischkäse Paprika | 2 EL |
Honig-Senf-Soße | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Ruccola waschen, das restliche Gemüse putzen/waschen und in kleine Stück schneiden. Wem die Karotten zu "crunchy" sind, kann sie auch weglassen.
2.Balsamico und Honig-Senf-Soße in einer Schüssel geben und verrühren, dann das kleingeschnittene Gemüse hinzugeben. Mit etwas Pfeffer und der Soja-Soße abschmecken. Nehmt nicht zu viel Flüssigkeit, sonst "schwimmt" die Füllig.
3.Die Wrap nach Packungsanweisung kurz in der Mikrowelle oder im Backofen erwärmen. Wer mag, kann sie auch selbst backen, aber so geht es schneller
4.Schmand und Frischkäse vermischen. Der Käse kann jeden Geschmack haben, den ihr mögt, aber mit als Paprika oder Tex Mex bringt er die gewisse Würze. Das ganze auf die Wraps verteilen.
5.Den Ruccola auf die Wraps verteilen. Am besten funktioniert es, wenn ihr ihn in "Faltrichtung" legt. Dann der marinierte Gemüse verteilen.
6.Die Wraps jetzt einschlagen und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
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