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Vegetarischer Wrap

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wraps4 Stück
Ruccola200 g
Champignons braun250 g
Paprika2 Stück
Karotten2 Stück
Balsamico-Essig1 EL
Sojasoße dunkel1 TL
Pfeffer1 Prise
Saure Sahne3 EL
Frischkäse Paprika2 EL
Honig-Senf-Soße1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ruccola waschen, das restliche Gemüse putzen/waschen und in kleine Stück schneiden. Wem die Karotten zu "crunchy" sind, kann sie auch weglassen.

    2.Balsamico und Honig-Senf-Soße in einer Schüssel geben und verrühren, dann das kleingeschnittene Gemüse hinzugeben. Mit etwas Pfeffer und der Soja-Soße abschmecken. Nehmt nicht zu viel Flüssigkeit, sonst "schwimmt" die Füllig.

    3.Die Wrap nach Packungsanweisung kurz in der Mikrowelle oder im Backofen erwärmen. Wer mag, kann sie auch selbst backen, aber so geht es schneller

    4.Schmand und Frischkäse vermischen. Der Käse kann jeden Geschmack haben, den ihr mögt, aber mit als Paprika oder Tex Mex bringt er die gewisse Würze. Das ganze auf die Wraps verteilen.

    5.Den Ruccola auf die Wraps verteilen. Am besten funktioniert es, wenn ihr ihn in "Faltrichtung" legt. Dann der marinierte Gemüse verteilen.

    6.Die Wraps jetzt einschlagen und schmecken lassen.

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