1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Scampi

Marinierte Scampi

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Riesen-Scampi " gambas", Saft einer Zitrone, 2 Knofi,8
kleine roze Peperoni, 5 EL Olivenöl, Dill-zweige, 60 g Baguette,1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Scampis unter fließendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauchzehen abziehen, Peperoni in kleine Ringe schneiden. Olivenöl mit Dillzweigen, Zitronensaft, Knoblauchzehen und Peperoni in eine Schale geben und die Scampis darin 2 Std. marinieren, dabei einmal wenden.Abtopfen lassen und von beiden Seiten 2-3 Min. braten oder grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Scampi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich