Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Riesen-Scampi " gambas", Saft einer Zitrone, 2 Knofi, | 8 |
kleine roze Peperoni, 5 EL Olivenöl, Dill-zweige, 60 g Baguette, | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Scampis unter fließendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauchzehen abziehen, Peperoni in kleine Ringe schneiden. Olivenöl mit Dillzweigen, Zitronensaft, Knoblauchzehen und Peperoni in eine Schale geben und die Scampis darin 2 Std. marinieren, dabei einmal wenden.Abtopfen lassen und von beiden Seiten 2-3 Min. braten oder grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Marinierte Scampi“