Kräuter - Schafskäse - Dip

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe 1
Petersilie 1 Stängel
Basilikum 1 Stängel
Thymian 2 Zweige
Schafskäse 150 g
Magerquark 250 g
Zitronensaft 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Knoblauchzehe im Knobi - Chef pressen. Petersilie, Thymian und Basilikum waschen, trocknen und nacheinander im Tupper - Turbo - Chef zerkleinern.

2.Schafskäse im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern.

3.Zerkleinerte Kräuter, Knoblauch, Quark und Zitronensaft zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter - Schafskäse - Dip“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuter - Schafskäse - Dip“