1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter - Schafskäse - Dip

Kräuter - Schafskäse - Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Petersilie1 Stängel
Basilikum1 Stängel
Thymian2 Zweige
Schafskäse150 g
Magerquark250 g
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauchzehe im Knobi - Chef pressen. Petersilie, Thymian und Basilikum waschen, trocknen und nacheinander im Tupper - Turbo - Chef zerkleinern.

    2.Schafskäse im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern.

    3.Zerkleinerte Kräuter, Knoblauch, Quark und Zitronensaft zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter - Schafskäse - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich