Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Paprika rot | 1 Stk. |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Remoulade | 50 g |
| Zitronensaft | 4 Tropfen |
| Wasser | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Paprika aushöhlen und mundgerecht schneiden
2. Zwiebel schälen und Zwiebelringe rausnehmen
3. Remoulade (ich bevorzuge Fisch-Remoulade) mit Zitrone und Wasser mischen. Die Menge der Zitrone und des Wassers ist ganz Geschmackssache
4. kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom


















Kommentare zu „Simpler Paprikasalat“