Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen alt | 2 |
Eier | 3 |
Milch | 100 ml |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfifferlinge frisch | 300 g |
Speck | 80 g |
Sahne | 100 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brötchen halbieren, Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Thymian würzen, Brötchen in der Eiermilch einweichen. Pfifferlinge putzen, Speck würfeln, auslassen, Pifferlinge in die Pfanne geben, kurz bei großer Hitze braten, Sahne angißen, kurz aufkochen lassen, gehackte Petersilie drunterrühren. Vom Feuer ziehen und ziehen lassen. Durchweichte Brötchen aus der Eiermilch nehmen, in Butter auf beiden Seiten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sequenzer
vom
Kommentare zu „Armer Ritter von und zum Thymian, Pfifferlinge“