ZUBEREITUNG
Mama’s Semmelschmarren
ZUBEREITUNG
Brötchen halbieren und in Scheiben schneiden. 50 – 100 g Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Geschnittene Brötchen dazugeben, mit dem Pfannenwender mehrmals andrücken und 8-10 Minuten durchziehen lassen.
Milch, Eier und Zucker verquirlen und über die Brötchen verteilen ( gießen ). Bei großer Hitze die Milch einkochen lassen. Die Brötchen mit dem Pfannenwender wiederholt wenden und zwar solange bis alles goldgelb, knusprig braun ist. Mit Zucker servieren.
KOMMENTARE
Mama’s Semmelschmarren
KOMMENTARE

elkrau
das hab ich schon ganz vergessen. Danke für die Erinnerung, LG Elfi
olgabraun
Dieses Rezept ist mir bekannt, und ich freue mich immer wieder, Rezept aus der "guten alten Zeit" zu lesen!
saturnia
Ich mag so alte Familienrezepte. Erinnert mich an meine Kindheit, da gabs das manchmal zu mittag. LG Inge
Um das Rezept "Mama’s Semmelschmarren" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.