1. Home
  2. Rezept
  3. Petersfisch en Papillote

Petersfisch en Papillote

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersfisch Filet2 Stück
Oliven schwarz entsteint120 Gramm
Cocktailtomaten12 Stück
Bohnen120 Gramm
Basilikumblätter20 Stück
Zitronenscheiben4 Stück
Olivenöl4 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Beilage : etwas
gekochten Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fischfilets abspülen und abtrocknen.Aus Pergamentpapier 4 Rechtecke von je 45 X 30 cm zuschneiden.Jedes in Längsrichtung falten,sodass ein Rechteck von 22,5 x 30 cm entsteht.Aus diesem eine Herzform schneiden und entfalten.

    2.Ein Filet auf eine Hälfte des Papierherzens legen.Mit je einem Viertel der Oliven,Tomaten,Bohnen und des Basilikums sowie 1 Zitronenscheibe belegen. Mit 1 Teelöffel Olivenöl beträufeln,salzen und pfeffern.

    3.Die Päckchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 15 Minuten backen,bis der Fisch gar ist. Die Päckchen ungeöffnet auf die Teller geben,damit man die wunderbare Duftentfaltung beim Öffnen genießen kann.

    4.Mit frischen Basilikumbättern garnieren und dazu gekochte Kartoffeln als Beilage reichen.

    5.TIPP: Man kann auch den Fisch mit etwas Olivenpastete,gehackten sonnengetrockneten Tomaten,Ziegenkäse und frischen Basilikum garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Petersfisch en Papillote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich