Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 8 Stck |
Würfelzucker | 150 gr |
Zimtstange | 1 |
Vanilleschoten | 2 |
Gewürznelken | 2 |
Pfefferkörner | 5 Stck |
Johannisbeergelee | 3 Eßl |
guter Rotwein | 1 Fl |
Birnenschnaps | 1 Schluck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen schälen + mit dem Stiel nach oben in einen Topf stellen.Zucker,Gewürze+ Gelee dazugeben+ mit dem Rotwein angießen.Bei starker Hitze 20 Min kochen lassen,Schnaps unterrühren+ erkalten lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Beschwipste Birnen“