Beschwipste Birnen

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen 8 Stck
Würfelzucker 150 gr
Zimtstange 1
Vanilleschoten 2
Gewürznelken 2
Pfefferkörner 5 Stck
Johannisbeergelee 3 Eßl
guter Rotwein 1 Fl
Birnenschnaps 1 Schluck

Zubereitung

Birnen schälen + mit dem Stiel nach oben in einen Topf stellen.Zucker,Gewürze+ Gelee dazugeben+ mit dem Rotwein angießen.Bei starker Hitze 20 Min kochen lassen,Schnaps unterrühren+ erkalten lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipste Birnen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beschwipste Birnen“