Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten | 800 ml |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprika grün | 1 |
Salz | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Rotwein trocken | 4 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Biozitronenabrieb | 1 EL |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen. Die Paprikaschote in Ministücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch feinhacken. Alles in dem Öl leicht andünsten. Den Wein dazugeben und dann die Dosentomaten hineingießen. Zitronensaft, Salz, Paprika, Basilikum und Oregano einrühren und bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Den Parmesan dazugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Zitronenabrieb darüberstreuen.
2.Schmeckt super zu dicken Spaghetti!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Tomatensoße a la Mama“