Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Aprikose | 1 |
Kirschtomate | 2 |
Satatgurke | ¼ |
Babybel - Ziege | 2 |
Bavaria Blu | ¼ |
Seranoschinken | 4 Scheiben |
Grissini | 2 |
eingelegte Knoblauchzehen - oder mehr | 3 |
Gouda | 2 Würfel |
Kräuterquark | 1 Schälchen |
geräucherte Miesmuscheln | ½ Dose |
schwarze Oliven | etwas |
Kapernapfel zur Deko | 1 |
rote Paprika | ¼ |
Pfeffer | etwas |
Aceto Balsamico | etwas |
Basilikum zur Deko oder zum essen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Vorbereitungen: Das Gemüsen waschen. Die Kirschtomaten halbieren, die Gurke und die Paprika in Streifen schneiden und die Aprikose vierteln. 2 Scheiben Schinken aufrollen und 2 auf je 1 Grissini drehen. Den Käse auspacken und zuschneiden. Oliven und Knoblauch abtropfen lassen. Die geräucherten Miesmuschel aus der Dose in ein kleines Schälchen geben. Kräuterquark (je nach Geschmack angemacht) ebenfalls in eine kleinen Schälchen anrichten.
2.Jetzt alles schön auf einem großen Teller anrichten, die Tomaten pfeffern und mit etwas Balsamico beträufeln, ausgarnieren. Mit Baguette und einem schönen Glas Wein servieren. Laßt´s euch gut gehen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Samstagabend - immer was Besonderes VIII“