1. Home
  2. Rezept
  3. Samstagabend - immer was Besonderes VIII

Samstagabend - immer was Besonderes VIII

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aprikose1
Kirschtomate2
Satatgurke¼
Babybel - Ziege2
Bavaria Blu¼
Seranoschinken4 Scheiben
Grissini2
eingelegte Knoblauchzehen - oder mehr3
Gouda2 Würfel
Kräuterquark1 Schälchen
geräucherte Miesmuscheln½ Dose
schwarze Oliven etwas
Kapernapfel zur Deko1
rote Paprika¼
Pfeffer etwas
Aceto Balsamico etwas
Basilikum zur Deko oder zum essen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Vorbereitungen: Das Gemüsen waschen. Die Kirschtomaten halbieren, die Gurke und die Paprika in Streifen schneiden und die Aprikose vierteln. 2 Scheiben Schinken aufrollen und 2 auf je 1 Grissini drehen. Den Käse auspacken und zuschneiden. Oliven und Knoblauch abtropfen lassen. Die geräucherten Miesmuschel aus der Dose in ein kleines Schälchen geben. Kräuterquark (je nach Geschmack angemacht) ebenfalls in eine kleinen Schälchen anrichten.

    2.Jetzt alles schön auf einem großen Teller anrichten, die Tomaten pfeffern und mit etwas Balsamico beträufeln, ausgarnieren. Mit Baguette und einem schönen Glas Wein servieren. Laßt´s euch gut gehen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Samstagabend - immer was Besonderes VIII“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich