1. Home
  2. Rezept
  3. Athener Taramossalata

Athener Taramossalata

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
entrindetes altbackener Weissbrot150 gr.
Fischrogen oder deutscher Kaviar100 gr.
Zitrone frisch1
Zwiebel1
Weinessig1 Teelöffel
Eigelb1
Olivenöl6 Esslöffel
Toastbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Weissbrot fein schneiden, einweichen und ausdrucken . Mit der sehr fein gehackten Zwiebel, Fischrogen oder rotem Kaviar , etwas Zitronensaft, Eigelb und Essig im Mixer zu einer glatten , festen Paste vermengen. Nach und nach unterstndigem Ruhren tropfenweise , wie bei einer Mayonnaisse , so viel OL dazuruhren , das der Brei eben noch cremig und nicht zu flussig ist.

    2.Diese Taramossalata wird in Griechenland mit Toast oder Weissbrot als vorspeise serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Athener Taramossalata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich