Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 400 Gramm |
Erdbeeren frisch | 250 Gramm |
Rucola | 60 Gramm |
grüner Pfeffer | 2 EL (gestrichen) |
Pfeffer, Salz, Zitronensaft beträufeln) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Räücherlachs auf einer Platte anrichten. Erdbeeren waschen, putzen, halbieren oder vierteln. Rucola waschen, putzen und klein zupfen. Erdbeeren dekorativ auf dem Lachs verteilen, Rucola und grünen Pfeffer darüber streuen. Mit Pfeffer, Salz würzen und mit etwas Zitorensaft beträufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****A
vom
Kommentare zu „Rucola-Salat mit Erdbeeren auf Räucherlachs“