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Roastbeef mit Avocado - vinaigrette

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geschnittenes Roastbeef a ca. 70 g2 Päckchen
Rucola30 g
Avocado1
Zitronensaft1 TL
roter Peperoncino½
Schalotte1
Senf1 TL
Balsamico bianco2 EL
Olivenöl2 EL
Sojasauce1 EL
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Roastbeef und Rucola anrichten. Avocado in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, mit Zitronensaft mischen. Peperoncino halbieren, entkernen, sehr fein hacken, Schalotte hacken, beides mit Avocado vermischen. Für die Sauce Senf mit Balsamico, Oel und Sojasauce verrühren, würzen. 3/4 der Sauce mit der Avocadomischung vermischen, auf dem Rocola anrichten.

    2.Roastbeef und Rucola mit der restlichen Sauce beträufeln.

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