Pizzateig Fix

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 400 g
lauwarmes Wasser 250 ml
Hefe 1 Päckchen
Salz 0,5 TL
Zucker 1 Prise
Olivenöl 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1854 (443)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
57,3 g
Fett
20,0 g

Zubereitung

Alles zu einem Teig Knetten. 1/2 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Auf ein Blech geben und ausrollen. Belegen wie man möchte. Umluft 180C° 20- 30 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzateig Fix“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzateig Fix“