Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 400 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 100 gr. |
Eier Freiland | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Margarine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett15,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Hähnchenfilets in kleine Schnitzel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Chilli kräftig würzen. Die Eier aufschlagen und in einen tiefen Teller geben. Mit der Gabel verquirlen. In einen weiteren tiefen Teller die Hasselnüsse geben. Nun abwechselnd jeweils einmal in Ei und Haselnuss wenden. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten.
2.Tipp: Wir haben heute griechische Leckereien dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilets in Haselnuss“