Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste | 6 |
Passierte Tomaten | 1 Pck. |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Tomatenketchup | 12 EL |
Chillipulver | ½ TL |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Wasser | 250 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bratwurst in der Pfanne braten,herausnehmen und in Scheiben schneiden.Paprika waschen,entkernen und in Würfel schneiden.Wasser in die Pfanne geben und erhitzen ,Paprika darin ca.15 min. dünsten,passierte Tomaten,Ketchup und Chillipulver hinzugeben.Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und ebenfalls hinzugeben.Kurz aufkochen lassen.Zum Schluß die geschnittenen Wurstscheiben unterrühren,kurz erhitzen,salzen und pfeffern-Fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Catweezles Wurstchilli“