Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
Fett | 40 Gr |
Mehl | 30 Gr |
Milch | ½ Liter |
roher Schinken | 100 gr |
Champignons | 1 Dose |
Gabelspaghetti | 200 Gr |
Eier | 3 |
Sahne | ¼ L |
Geriebener Käse | 100 Gr |
Curry/Salz/Pfeffer/muskat/Worchestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrüste in Margarine anbraten und unter Zugabe von etwas Wasser gar schmoren lassen. Aus Fett, Mehl& Milch eine Schwitze herstellen. Schinken würfeln, Champignons & Fleisch kleinschneiden, Spaghetti kochen & abtropfen . Eier; Sahne,Käse & Gewürze verrühren & unter die Mehlschwitze geben Spaghetti, Schinken, Champignons & Hähnchenbrust in eine Auflaufform geben (oben sollten noch einige Spaghetti sein.) Die Tunke darüber geben undmit Käse bestreuen Im Ofen bei 180° ca 20 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf Lukullus“