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Blutorangenterrine mit Mohnsosse

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blutorangen2
Puderzucker20 gr.
Gelatine weiß2 Blatt
Crème double100 gr.
weiße Kuvertüre20 gr.
Crème fraîche100 ml
Zucker25 gr.
Arrak1 EL
Mohn frisch gemahlen20 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Orangen schälen und Filets herausschneiden. Dabei den Saft auffangen. Orangenreste auspressen, Saft mit Puderzucker in einen Topf geben und auf dem Herd um die Hälfte reduzieren. Gelatine erst einweichen und dann im Saft auflösen.

    2.Creme double unter die etwas abgekühlte Masse rühren, Filets unterheben. Masse in 2 Förmchen verteilen und kalt stellen.

    3.Die Kuvertüre im Wasserbad auflösen, mit Creme fraiche, Zucker und Arrak schaumig rühren und Mohn unterheben. Die Terrinen stürzen und mit der Mohnsosse anrichtren.

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    Rezept von Schlemmermichi
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