Dessert: Erdbeer-Eis

50 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Erdbeeren 400 gr.
Sahne 200 ml
Saft von einer halben Zitrone etwas
Milch 75 ml
Zucker 100 gr.

Zubereitung

Erdbeeren pürieren, vorher einige beiseite legen und fein hacken. Die Sahne steif schlagen. Erdbeerpüree mit den fein gehackten Erdbeerstückchen mischen. Zitronensaft, Zucker und Milch zufügen, alles verrühren. Zum Schluss die steif geschlagene Sahne unterheben. Die ganze Masse in die Eismaschine und ca. 35 bis 40 Minuten kühlen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Erdbeer-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Erdbeer-Eis“