Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella | 1 Kugel |
Tomaten | 2 grosse |
Thymian | 4 Zweige |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Hähnchenbrustfilets | 4 Stück |
Zitronensaft | 1 mal |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mozzarella in Würfel schneiden. Tomaten vierteln, Kerne herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Thymian-Blättchen abstreifen und fein hacken. Käse, Tomaten und Thymian mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Hähnchenbrüste schneiden. Mit der Tomaten-Mozzarella-Mischung füllen. Taschen mit jeweils einem Stahlspieß schließen. Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Filets unter Wenden12-15 Min. auf dem Grill garen, dabei ab und zu mit Zitronensaft und Olivenöl bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DundM
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust“