QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Der "Welt schnellster" Flammkuchen

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Blätterteig
1 Rolle
Crème fraîche
200 gr
Schnittlauchröllchen
etwas
Schinken gewürfelt
50 gr
Salz , Pfeffer
etwas
Schalotten
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotten in Ringe schneiden.

    2.Teig auf Backblech ausrollen und mit Creme fraiche bestreichen. Salzen und pfeffern. Mit Schnittlauch bestreuen.

    3.Schinken und Zwiebeln darauf verteilen und bei 200 Grad 15 Min backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen