1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat vom Grill

Tomatensalat vom Grill

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mini-Tomaten15 Stück
Mozzarella5 Scheiben
Würzsalz für Tomate-Mozzarella etwas
Olivenöl etwas
Balsamico-Essig dunkel etwas
nach Geschamck auch zusaätzlich etwas
Balsamico-Creme etwas
Aluminiumfolie etwas
Zwiebel1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Aluminium folie in Rechtecke reißen. Tomaten halbieren (oder vierteln) und auf die Aluminiumfolie legen( pro Aluminiumfolie 3 ganze Tomaten), Mozzarellascheiben darauf legen. Mit Würzsalz würzen ( falls nicht vorhanden tut es auch Salz und Pfeffer).

    2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben. Etwas Öl und Balsamico darüber geben und die Aluminiumfolie verschliessen so das nichts herauslaufen kann.

    3.Auf dem schon warmen Grill etwa 15-20 Minuten grillen Dann kann serviert werden (Achtung Alufolie ist heiß) Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ann-Kri
    vom
    Profilbild von Ann-Kri

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich