Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mini-Tomaten | 15 Stück |
Mozzarella | 5 Scheiben |
Würzsalz für Tomate-Mozzarella | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig dunkel | etwas |
nach Geschamck auch zusaätzlich | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Aluminiumfolie | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aluminium folie in Rechtecke reißen. Tomaten halbieren (oder vierteln) und auf die Aluminiumfolie legen( pro Aluminiumfolie 3 ganze Tomaten), Mozzarellascheiben darauf legen. Mit Würzsalz würzen ( falls nicht vorhanden tut es auch Salz und Pfeffer).
2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben. Etwas Öl und Balsamico darüber geben und die Aluminiumfolie verschliessen so das nichts herauslaufen kann.
3.Auf dem schon warmen Grill etwa 15-20 Minuten grillen Dann kann serviert werden (Achtung Alufolie ist heiß) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ann-Kri
vom
Kommentare zu „Tomatensalat vom Grill“