1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomate mit Fetakäse vom Grill

Gefüllte Tomate mit Fetakäse vom Grill

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4 große
Fetakäse½ Päckchen
Frühlingszwiebeln2
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Kräutersalz evtl
Petersilie gehackt1 Stiel
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, oben eine Deckel abschneiden und aushöhlen. Den Fetakäse grob zerkrümeln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Das innere der Tomaten hacken und mit dem Fetakäse, den Frühlingszwiebelringen, Pfeffer und Salz (evtl. Kräutersalz) würzen.

    2.Das Gemisch wieder in die Tomaten füllen, mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen. Ein Stück Alufolie in die Hand legen die Tomate darauf setzen und um die Tomate ein "Nest" aus Alufolie formen.

    3.Auf den Grill legen (am besten am Rand - da ist es nicht so heiß) und solange grillen bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Wer möchte kann noch etwas Chilipulver in die Füllung geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katzenheidi
    vom
    Profilbild von katzenheidi

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomate mit Fetakäse vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich