Gefüllte Tomate mit Fetakäse vom Grill

10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 4 große
Fetakäse 0,5 Päckchen
Frühlingszwiebeln 2
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Kräutersalz evtl
Petersilie gehackt 1 Stiel
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Tomaten waschen, oben eine Deckel abschneiden und aushöhlen. Den Fetakäse grob zerkrümeln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Das innere der Tomaten hacken und mit dem Fetakäse, den Frühlingszwiebelringen, Pfeffer und Salz (evtl. Kräutersalz) würzen.

2.Das Gemisch wieder in die Tomaten füllen, mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen. Ein Stück Alufolie in die Hand legen die Tomate darauf setzen und um die Tomate ein "Nest" aus Alufolie formen.

3.Auf den Grill legen (am besten am Rand - da ist es nicht so heiß) und solange grillen bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Wer möchte kann noch etwas Chilipulver in die Füllung geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomate mit Fetakäse vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...