Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 1 Liter |
Zartbitterschokoloade | 200 Gramm |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Wiener Boden | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Sahne und zekleinerte Zartbitterschokolade zum Kochen bringen (rühren!) - vom Herd nehmen und über Nacht abkühlen lassen (Kühlschrank!). Gesamte Masse mit Sahnesteif aufschlagen.
2.Böden quer halbieren und Türmchen bauen: die Sahnemasse immer schön zwischen die Scheiben geben und übereinander schichten. Außen mit der restl. Sahnemasse verschönern und mit Puderzucker bw. kandierten Früchten garnieren!
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Schokotorte - in Windeseile“