1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen in Creme-fraiche-Sauce

Bananen in Creme-fraiche-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bananen2
Zitronensaft und Zucker Esslöffel
Zimt gemahlen½ Teelöffel
Butter30 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Vanillinzucker1 Teelöffel
Schlagsahne2 Esslöffel
Preiselbeere Konfitüre2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bananen schälen,längs halbieren.Die Hälfte mit Zitronensaft beträufeln.Zucker und Zimt mischen,die Butter zerlassen.Die Bananen in dem Zimt-Zucker-Gemisch wenden und mit der zerlassenen Butter bestreichen.Auf ein Backblech(mit Papier belegt) legen und auf dem heißen Grill 3-5 Minuten grillen.Creme fraiche mit Vanillin-Zucker und Sahne verrühren und gekühlt zu den

    2.Bananen servieren. Die Bananen mit Preiselbeerkonfitüre anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen in Creme-fraiche-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich