Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bananen | 2 |
Zitronensaft und Zucker | Esslöffel |
Zimt gemahlen | ½ Teelöffel |
Butter | 30 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Teelöffel |
Schlagsahne | 2 Esslöffel |
Preiselbeere Konfitüre | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bananen schälen,längs halbieren.Die Hälfte mit Zitronensaft beträufeln.Zucker und Zimt mischen,die Butter zerlassen.Die Bananen in dem Zimt-Zucker-Gemisch wenden und mit der zerlassenen Butter bestreichen.Auf ein Backblech(mit Papier belegt) legen und auf dem heißen Grill 3-5 Minuten grillen.Creme fraiche mit Vanillin-Zucker und Sahne verrühren und gekühlt zu den
2.Bananen servieren. Die Bananen mit Preiselbeerkonfitüre anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Bananen in Creme-fraiche-Sauce“