Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 150 Gramm |
Butter | 120 Gramm |
Schlagsahne steif | 400 Gramm |
Dr. Oetker Käse-Sahne-Tortencreme | 1 Päckchen |
Wasser | 100 Millilitter |
Naturjoghurt | 300 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Dr.Oetker Götterspeise Himbeere,je 125 gramm | 4 Becher |
Dr. Oetker Götterspeise Waldmeister, je 125 gramm | 4 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorbereitung: Tortenplatte mit einem Bogen Backpapier belegen und einen Springförmrand darauf stellen. Crunch-Boden: Löffelbisquit in einem Gefrierbeutel geben, fest verschlissen und mit einer Teigrolle fein zerbröseln..Butter in einem Topf zerlassen. Topf von der Kochstelle nehmen und Buisquitbrösel gut unterrühren. Masse in den Springformrand geben, mit Hilfe eines Esslöffels zu einem gleichmäßigen Boden andrücken und bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen. Belag: Zuerst Sahne Steif schlagen. Cremepulver in eine Rührschüssel geben. Wasser zufügen und mit einem Schneebesen etwa 1 /2 Minute gut verrühren. Erst Joghurt und Dekorzucker( liegt der Tortencreme bei) dann Frischkäse gut unterrühren. Zuletzt Sahne unterheben.Teelöffelweise je 2 Becher Himbeer-und Waldmeeister-Götterspeise auf die Creme geben und unterheben. Masse auf denBoden glatt streichen. Übrige Götterspeise mit einem Teelöffel abwechselnd auf dem Belag verteilen, dabei etwa 1 /2 cm am Rand frei lassen. Kuchen 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Backpapier mit einem Tortenheber lösenund entfernen. Springformrand mit einem feuchten Messer lösen und entfernen.
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vom
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