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Bunter Götter- Kuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse150 Gramm
Butter120 Gramm
Schlagsahne steif400 Gramm
Dr. Oetker Käse-Sahne-Tortencreme1 Päckchen
Wasser100 Millilitter
Naturjoghurt300 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Dr.Oetker Götterspeise Himbeere,je 125 gramm4 Becher
Dr. Oetker Götterspeise Waldmeister, je 125 gramm4 Becher
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Vorbereitung: Tortenplatte mit einem Bogen Backpapier belegen und einen Springförmrand darauf stellen. Crunch-Boden: Löffelbisquit in einem Gefrierbeutel geben, fest verschlissen und mit einer Teigrolle fein zerbröseln..Butter in einem Topf zerlassen. Topf von der Kochstelle nehmen und Buisquitbrösel gut unterrühren. Masse in den Springformrand geben, mit Hilfe eines Esslöffels zu einem gleichmäßigen Boden andrücken und bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen. Belag: Zuerst Sahne Steif schlagen. Cremepulver in eine Rührschüssel geben. Wasser zufügen und mit einem Schneebesen etwa 1 /2 Minute gut verrühren. Erst Joghurt und Dekorzucker( liegt der Tortencreme bei) dann Frischkäse gut unterrühren. Zuletzt Sahne unterheben.Teelöffelweise je 2 Becher Himbeer-und Waldmeeister-Götterspeise auf die Creme geben und unterheben. Masse auf denBoden glatt streichen. Übrige Götterspeise mit einem Teelöffel abwechselnd auf dem Belag verteilen, dabei etwa 1 /2 cm am Rand frei lassen. Kuchen 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Backpapier mit einem Tortenheber lösenund entfernen. Springformrand mit einem feuchten Messer lösen und entfernen.

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