Kiwimarmelade

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kiwi 800 g
blaue Trauben 700 g
Gelierzucker 1,5 kg
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1184 (283)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
68,3 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Trauben waschen, gut abropfen lassen, entstielen, halbieren und entkernen. Kiwis mit Trauben und Zucker mischen.

2.Unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In Gläser füllen und sofort verschließen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwimarmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kiwimarmelade“