Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Für die Marinade | etwas |
Sojasauce | 4 Esslöffel |
Zucker braun | 1 Esslöffel |
Speiseöl | 4 Esslöffel |
Putensteaks je 150g | 10 |
Ananas frisch je 80g | 10 Scheiben |
Pfeffer bunt grob gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Marinade: Sojasauce mit Zucker und ÖL so lange verrühren,bis der Zucker aufgelöst ist.Steaks abspülen und trockentupfen.Putensteaks und Ananasscheiben in eine flache Schale legen und mit Pfeffer bestreuen.Die Marinade mit einem Pinsel gleichmäßig darauf streichen und mit Folie zugedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.Die Steaks und Ananas auf den heißen Grill
2.heißen Grill legen und unter Wenden 10-15 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Putensteaks mit frischer,gegrillter Ananas“