1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Cornflakes-Kuchen

Schoko-Cornflakes-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter100 g
Vollmilch-Kuvertüre300 g
Frostis, gezuckerte Cornflakes70 g
Kokoslikör1 EL
Kokosraspeln50 g
rote Belegkirschen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter zerlassen, Kuvertüre in kleien Stücke hacken und in der Butter bei kleiner hitze schmelzen. Cornflakes in einem Beulet mit dem Nudelholz zerbröseln. Flakes mit Likör, Kokosraspeln und der Schokobutter mischen. In eine Springform 20 cm , Boden mit Backpapier ausgelegt die Masse geben, leicht andrücken. Kirschen hlbieren und auf dem Boden verteilen. ca. 1 Std. kalt stellen, bis alles fest ist. Aus der Form lösen . Deko wie mann will.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Cornflakes-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich