Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Peperoni frisch | 12 milde |
Champignons frisch | 24 grosse |
feste Tomaten | 8 kleine |
Olivenöl | 4 EL |
Paprika | 2 rote |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Aijoli aus meinem KB | etwas |
Grillschalen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gemüse waschen, Stiele der Peperonies kürzen. Champignons mit einem Pinsel säubern und die Stilenden abschneiden. Tomaten halbieren. Gemüse mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Rundherum mit Olivenöl bestreichen und in die leicht geölte Grillschale legen. Das Gemüse dann bei mittlerer bis starker Hitze auf dem Holzkolegrill ca. 10-15 Minuten schön braun grillen. Baguette und Aijoli dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „gegrilltes Gemüse mit Aijoli“