1. Home
  2. Rezept
  3. gegrilltes Gemüse mit Aijoli

gegrilltes Gemüse mit Aijoli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Peperoni frisch12 milde
Champignons frisch24 grosse
feste Tomaten8 kleine
Olivenöl4 EL
Paprika2 rote
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Aijoli aus meinem KB etwas
Grillschalen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gemüse waschen, Stiele der Peperonies kürzen. Champignons mit einem Pinsel säubern und die Stilenden abschneiden. Tomaten halbieren. Gemüse mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Rundherum mit Olivenöl bestreichen und in die leicht geölte Grillschale legen. Das Gemüse dann bei mittlerer bis starker Hitze auf dem Holzkolegrill ca. 10-15 Minuten schön braun grillen. Baguette und Aijoli dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „gegrilltes Gemüse mit Aijoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich