Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hähnchenkeule | 5 Stück |
Jerk Gewürzmischung | 5 Teelöffel |
Pflanzenöl | 2 Esslöffel |
Limettensaft | 3 Esslöffel |
Reis | 3 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Jerk Mischung (erhältlich im Jamaikashop.de) mit Pflanzenöl und Limettensaft vermischen. Hähnchenkeulen mit einem spitzen Messer einstechen und die Marinade einmassieren. 2 bis 24 Stunden marienieren lassen.
2.Herd auf 200°C vorheizen und die Hähnchenkeulen auf einen Backblech backen. Die letzten 5 Minuten den Grill dazuschalten und die Haut bräunen. Den Reis inzwischen nach Packungsanleitung zubereiten und alles zusammen servieren. Alternativ passen auch Jerk-Kartoffeln sehr gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen Jerk Style“