Zutaten für 6 Personen
Karotten | 200 Gramm |
Zucchini | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 große |
Scheiben Leberkäse vom Metzger nicht zu dünn aufschneiden lassen | 12 |
Senf, mittelscharf | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Käse (Emmentaler im Stück) | 150 Gramm |
Schnittlauch, in Röllchen | 1 Esslöffel |
Zubereitung
1.Die Möhren und die Zucchini putzen, waschen und auf der feinen Seite der Haushaltsreibe oder mit der Küchenmaschine fein raspeln. Die Zwiebel pellen, halbieren und in feine, halbe Ringe schneiden.
2.Die Leberkäsescheiben gleichmäßig mit dem mittelscharfen Senf bestreichen und mit Pfeffer würzen. Geraspelte Zucchini und Möhren und die halben Zwiebelringe gleichmäßig auf den Leberkäsescheiben verteilen. Das Ganze aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken.
3.Ein Backblech ölen. Die Leberkäse-Röllchen auf das geölte Backblech geben. Den Emmentaler Käse auf der Küchenreibe grob raspeln und über die gefüllten Leberkäse-Röllchen streuen.
4.Das Ganze im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 15 Min. überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.Gas:3,Umluft:175 Grad
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vom
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