Pain au chocolat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Pk.
Vollmilchschokolade150 Gramm
Eier1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Den Blätterteig bei Zimmertemperatur antauen lassen.

    2. Danach in ca. 3cm breite Streifen schneiden.

    3. Je nach größe der Schokolandenstücken 1-2 Stücken auf den Streifen legen und einrollen.

    4. Die Eier trennen und das Eigelb verquirlen.

    5. Mit einem Pinsel über die Blätterteigrollen streichen.

    6. Im Backofen auf mittlerer Einschubleiste bei 180 °C backen, bis die Rollen aufgegangen und goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****t
    vom
    Profilbild von M****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pain au chocolat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pain au chocolat