1. Home
  2. Rezept
  3. Pain au chocolat

Pain au chocolat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Pk.
Vollmilchschokolade150 Gramm
Eier1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig bei Zimmertemperatur antauen lassen.

    2.Danach in ca. 3cm breite Streifen schneiden.

    3.Je nach größe der Schokolandenstücken 1-2 Stücken auf den Streifen legen und einrollen.

    4.Die Eier trennen und das Eigelb verquirlen.

    5.Mit einem Pinsel über die Blätterteigrollen streichen.

    6.Im Backofen auf mittlerer Einschubleiste bei 180 °C backen, bis die Rollen aufgegangen und goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****t
    vom
    Profilbild von M****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pain au chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich