Pain au chocolat

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren 1 Pk.
Vollmilchschokolade 150 Gramm
Eier 1

Zubereitung

1.Den Blätterteig bei Zimmertemperatur antauen lassen.

2.Danach in ca. 3cm breite Streifen schneiden.

3.Je nach größe der Schokolandenstücken 1-2 Stücken auf den Streifen legen und einrollen.

4.Die Eier trennen und das Eigelb verquirlen.

5.Mit einem Pinsel über die Blätterteigrollen streichen.

6.Im Backofen auf mittlerer Einschubleiste bei 180 °C backen, bis die Rollen aufgegangen und goldbraun sind.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pain au chocolat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pain au chocolat“