Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blätterteig tiefgefroren | 1 Pk. |
| Vollmilchschokolade | 150 Gramm |
| Eier | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1763 (421)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett26,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Blätterteig bei Zimmertemperatur antauen lassen.
2. Danach in ca. 3cm breite Streifen schneiden.
3. Je nach größe der Schokolandenstücken 1-2 Stücken auf den Streifen legen und einrollen.
4. Die Eier trennen und das Eigelb verquirlen.
5. Mit einem Pinsel über die Blätterteigrollen streichen.
6. Im Backofen auf mittlerer Einschubleiste bei 180 °C backen, bis die Rollen aufgegangen und goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****t
vom



















Kommentare zu „Pain au chocolat“