Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Pk. |
Vollmilchschokolade | 150 Gramm |
Eier | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2239 (535)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2239 (535)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätterteig bei Zimmertemperatur antauen lassen.
2.Danach in ca. 3cm breite Streifen schneiden.
3.Je nach größe der Schokolandenstücken 1-2 Stücken auf den Streifen legen und einrollen.
4.Die Eier trennen und das Eigelb verquirlen.
5.Mit einem Pinsel über die Blätterteigrollen streichen.
6.Im Backofen auf mittlerer Einschubleiste bei 180 °C backen, bis die Rollen aufgegangen und goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****t
vom
Kommentare zu „Pain au chocolat“