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Pastapfanne mit Fenchel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollen Fenchel2
Zwiebel1
Orange1
Kürbiskerne2 Esslöffel
Pernod nach Belieben20 ml
Salz und Pfeffer Zucker etwas
Tortellini, frische500 Gramm
Gemüsebrühe100 ml
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Fenchel putzen und waschen. Die Knollen vierteln und jeweils den Strunk herausschneiden. Die Viertel quer in ½ cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Orange auspressen.

    2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Fenchel und Zwiebeln darin in etwa 3 Minuten goldgelb anbraten. Die Kürbiskerne zufügen, kurz mitrösten und die Mischung mit Orangensaft und nach Belieben Pernod ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.

    3.Danach die Tortelloni mit der Brühe und der Butter in die Pfanne geben, alles gut durchschwenken und in 3 bis 4 Minuten gar ziehen lassen.

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