Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knollen Fenchel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Orange | 1 |
Kürbiskerne | 2 Esslöffel |
Pernod nach Belieben | 20 ml |
Salz und Pfeffer Zucker | etwas |
Tortellini, frische | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fenchel putzen und waschen. Die Knollen vierteln und jeweils den Strunk herausschneiden. Die Viertel quer in ½ cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Orange auspressen.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Fenchel und Zwiebeln darin in etwa 3 Minuten goldgelb anbraten. Die Kürbiskerne zufügen, kurz mitrösten und die Mischung mit Orangensaft und nach Belieben Pernod ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
3.Danach die Tortelloni mit der Brühe und der Butter in die Pfanne geben, alles gut durchschwenken und in 3 bis 4 Minuten gar ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu „Pastapfanne mit Fenchel“