Quarkwaffeln

Rezept: Quarkwaffeln
7
5
1887
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 gramm
Margarine
100 gramm
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
3
Eier
150 ml
Milch
250 gramm
Sahnequark
250 gramm
Mehl
1 TL
Backpulver
Puderzucker zum Bestäuben
Öl für das Waffeleisen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1251 (299)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
34,5 g
Fett
14,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Quarkwaffeln

ZUBEREITUNG
Quarkwaffeln

1
Margarine, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer schaumig rühren. Nacheinander Eier unterrühren. Milch und Sahnequark verrühren und unter den Teig arbeiten. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
2
Da Waffeleisen erhitzen, mit etwas Öl ausstreichen und nacheinander Waffeln backen. Etwas Puderzucker auf die Waffeln geben, dazu vielleicht einen Klecks geschlagene Sahne.

KOMMENTARE
Quarkwaffeln

Benutzerbild von Miez
   Miez
Mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen ☆☆☆☆☆ lg Micha
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
mmmhhhh.... die ess ich auch immer unheimlich gerne :-))... GLG Nadine
Benutzerbild von Sanmaus
   Sanmaus
Ich liebe Waffeln!! Und meine Kinder erst;_)) GLG
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
hmmmm...bekomme ich auch eine?....lg irmi
Benutzerbild von Miba
   Miba
Ich liebe Waffeln :-)) 5***** für dich :-) lg Michaela

Um das Rezept "Quarkwaffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung