Lammkoteletts in Zitronenmarinade

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lammkoteletts aus der Krone 16
Für die Marinade etwas
Knoblauchzehen 2
Olivenöl 4 Esslöffel
Zitronensaft 2 Esslöffel
Schale von einer Bio-Zitrone etwas

Zubereitung

Lammkoteletts waschen,trocken tupfen und in eine flache Schale legen.Für die Marinade: Knoblauch pressen,mit Olivenöl,Zitronensaft und -schale gut verrühren.Das Fleisch damit bestreichen und mit Folie zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Die Koteletts auf den Grill legen und unter Wenden etwa 12 Minuten grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts in Zitronenmarinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammkoteletts in Zitronenmarinade“