Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lammkoteletts aus der Krone | 16 |
Für die Marinade | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Schale von einer Bio-Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammkoteletts waschen,trocken tupfen und in eine flache Schale legen.Für die Marinade: Knoblauch pressen,mit Olivenöl,Zitronensaft und -schale gut verrühren.Das Fleisch damit bestreichen und mit Folie zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Die Koteletts auf den Grill legen und unter Wenden etwa 12 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts in Zitronenmarinade“