1. Home
  2. Rezept
  3. Früchte in Orangenmarinade

Früchte in Orangenmarinade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erbeeren500 g
Ananas½
Netzmelone1
Limette1
brauner Zucker2 El
geriebene Orangenschale1 El
Cointreau2 El
einige Zweige Minze, möglichst Schokominze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Obst putzen. Erdbeeren vierteln, Ananas und Melone in kleine Stücke schneiden.

    2.Zitrone auspressen, wer es süßer mag nimmt eine Orange. Saft mit dem Zucker, Orangenschale und Cointreau gut verrühren. Ich habe immer selbstgemachten Orangenzucker vorrätig. Obst zugeben, gezupfte Minzblätter vorsichtig zugeben und umrühren. Früchte sollen mariniert werden aber nicht matschig werden.

    3.Einige Stunden ziehen lassen, ggf. über Nacht. Nicht zu kühl servieren, das bremst die Aromen. Wunderbar pur oder mit Eis oder Vanillequark. oder einen El davon ins Glas und mit Prosecco auffüllen - einfach köstlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Früchte in Orangenmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich