Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 3 Esslöffel |
Eier | 2 |
Milch | 3 Esslöffel |
Semmel | 1 |
Mehl | 300 Gramm |
Zimt | etwas |
Zucker | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.3 El Butter, 2 Eier, 3 El Milch, 1 eingeweichtes Brötchen, Salz und 300 g Mehl zu einem Teig verrühren, 500 g Äpfel schälen, raspeln in den Teig geben, dann Nocken abstechen, in kochendes Wasser geben, 10 Minuten ziehen lassen, mit Zimt, Zucker und Butter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu „Apfelklöße“