Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch | 220 Gramm |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Räuchertofu | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Chili | ½ Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Avocado frisch | 1 Stück |
Wasser | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Spargel mit dem Olivenöl einpinseln und 3 minuten grillen lassen. Salz,Pfeffer und Zitronensaft darüber geben . Räuchertofu würfeln. Knoblauch schälen und mit dem Chilli fein hacken. In einer Panner mit heissen Öl anbraten.Danach abkühlen lassen.
2.Avovado mit Tofu,Knoblauch,Chilli ,2 TL Zitronensaft und mit Wasser in einem Mixer pürrieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Spargel servieren. Tipp: am Besten mit Olivenöl gerösteten Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Sargel mit herzhafter Tofucreme“