1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu di Laura

Tiramisu di Laura

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits für Tiramisu1 Pck.
Mascarpone250 gr.
Eier2
Zucker75 gr.
Disaronno Originale Amaretto5 EL
Kaffee stark mit Zucker1 Tasse
Gelatine5 gr.
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen.

    2.Das Eigelb mit Zucker schaumig rühren.

    3.Mascarpone, Amaretto und Gelatine dazugeben und zu einer Crema verrühren.

    4.Eiweiß schaumig schlagen und unter die Crema heben.

    5.Den Kaffee in einen tiefen Teller geben, die Löffelbiskuits kurz darin tränken und den Boden einer Auflaufform damit bedecken.

    6.Die Hälfte der Crema auf die Löffelbiskuits geben und gleichmäßig verteilen.

    7.Nun wieder eine Schicht in Kaffee getränkte Löffelbiskuits auf die Crema geben.

    8.Zum Schluss den Rest der Crema auf die Löffelbiskuits geben. Das Ganze mind. 3 Std. kalt stellen.

    9.Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pearl575
    vom
    Profilbild von Pearl575

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu di Laura“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich