Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets | 4 |
Öl | 4 EL |
Meersalz | 2 TL |
kleine Fenchelknollen | 2 |
Saure Sahne | 4 EL |
gehackte Knobi | 1 EL |
fein gehackte rote Zwiebel | 1 EL |
Handvoll Rucola | 1 |
Aluschale zum Grillen | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs mit 2 EL Öl bestreichen,salzen. In eine mit Öl bepinselte Aluschale legen. Fisch drin mit der Hautseite nach unten ca 5 Min grillen.. Wenden,weitere 2 Min grillen. Fenchel in dünne Streifen schneiden. Sahne und Knobi verrühren. Fenchel und Zwiebeln dazugeben. Alles anrichten. Schmeckt sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Lachs mit Fenchel“