Gedünstetes Pangasiusfilet mit Tomaten

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius 2 Stk.
Cherrytomaten 10 Stk.
Zitrone, Pfeffer, Chilli, Fischwürzer, Kräuter der Provence etwas

Zubereitung

1.Cherrytomaten halbieren. Pangasiusfilet von beiden Seiten mit Zitrone, Pfeffer, Chilli, Fischwürzer und Kräuter der Provence würzen. Die Filets mit den halbierten Cherrytomaten in Alufolie einpacken und bei 170°C ca. 20 Min. dünsten. Ich hatte eingefrorenen Fisch. Bei frischen wird sich die Garzeit verringern.

2.Dazu gabs bei uns Reis und Blumenkohl.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gedünstetes Pangasiusfilet mit Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gedünstetes Pangasiusfilet mit Tomaten“