Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 12 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zottarella | 1 Becher |
Basilikum gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (56)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (56)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Tomaten in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zottarella (Minimozarella) darauf verteilen und mit dem gehackten Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Tomaten-Zottarella-Teller“